sábado, 5 de marzo de 2011

ARROZ DE PESCADOS Y MARISCOS






COMO HACER ARROZ CON PESCADOS Y MARISCOS.....

INGREDIENTES:
Arroz, Pimientos, Tomates, cebollas, ajos, Perejil y sal.
Rape, calamares, mejillones, almejas, gambas, cigalas.
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COMO HACERLO
Picar la cebolla, los pimientos, el perejil y pasar el tomate por el chino.
Pelar las gambas y dejarlas para luego cocer las cáscaras.
en una vasija, valla cociendo por separado las almejas, los huesos y cabeza del rape, los mejillones, mas las cáscaras de las gambas, apartando en una olla el caldo resultante de la cocción, dejándolo a fuego lento para mantenerlo caliente.

Ponga en el fuego la "paella", echarle un poco de aceite de oliva, cuando esté templado, echarle los ajos picados, después ponerle los calamares, rehogarlo y luego agregarle los pimientos y cebollas y perejil.
Pasado unos minutos, agregarle el tomate.
Cuando esté el sofrito hecho, agregarle el arroz y remover hasta que se impregne del sabor del sofrito. Luego echarle poco a poco el doble de caldo, de la cantidad de arroz.
Dejarlo a fuego medio durante 15 minutos y luego ir echando las almejas las rodajas del rape, los mejillones y las gambas peladas.
Pasado 5 minutos, m ponerle las cigalas por encima, como decoración.
Después de dos minutos, apartar y dejar reposar durante otros cinco minutos y a comer!!!!........Que aproveche.

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LA PAELLA, IMPRESCINDIBLE PARA HACER UN BUEN ARROZ

INGREDIENTES VARIOS
ALMEJAS PARA HACER EL FONDO

GAMBAS PELADAS

CIGALAS

DIFERENTES INGREDIENTES

FONDO DE PESCADOS

ARROZ

CEBOLLA PICADA
CEBOLLA Y AJOS PICADOS

PIMIENTOS PICADOS

TOMATE PASADO POR EL CHINO

RODAJAS DE RAPE FRESCO

RAPE EN TROCITOS PEQUEÑOS

CALAMARES EN RODAJAS

ACEITE, Y DORAR LOS AJOS

LOS CALAMARES SERÁN MAS TIERNOS

REHOGARLO TODO

LOS CALAMARES REMOVER CON EL RESTO

ECHAR EL TOMATE AL SOFRITO

DEBE PONER UN "PUÑADO" DE ARROZ POR PERSONA

ARROZ REHOGAR CON EL SOFRITO

ECHAR CALDO DE PESCADO. DOBLE QUE DE ARROZ

EL SOFRITO YA ESTÁ COMPLETO

SEGUIR REHOGANDO CON EL TOMATE

DEJAR HERVIR UNOS 20 MINUTOS

PONIENDO LOS ÚLTIMOS INGREDIENTES

MAS PARECE, BOGAVANTES CON ARROZ
LAS CIGALAS, PARA DECORAR

ARROZ CON BOGAVANTES.






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