COMO HACER ARROZ CON PESCADOS Y MARISCOS.....
INGREDIENTES:
Arroz, Pimientos, Tomates, cebollas, ajos, Perejil y sal.
Rape, calamares, mejillones, almejas, gambas, cigalas.
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COMO HACERLO
Picar la cebolla, los pimientos, el perejil y pasar el tomate por el chino.
Pelar las gambas y dejarlas para luego cocer las cáscaras.
en una vasija, valla cociendo por separado las almejas, los huesos y cabeza del rape, los mejillones, mas las cáscaras de las gambas, apartando en una olla el caldo resultante de la cocción, dejándolo a fuego lento para mantenerlo caliente.
Ponga en el fuego la "paella", echarle un poco de aceite de oliva, cuando esté templado, echarle los ajos picados, después ponerle los calamares, rehogarlo y luego agregarle los pimientos y cebollas y perejil.
Pasado unos minutos, agregarle el tomate.
Cuando esté el sofrito hecho, agregarle el arroz y remover hasta que se impregne del sabor del sofrito. Luego echarle poco a poco el doble de caldo, de la cantidad de arroz.
Dejarlo a fuego medio durante 15 minutos y luego ir echando las almejas las rodajas del rape, los mejillones y las gambas peladas.
Pasado 5 minutos, m ponerle las cigalas por encima, como decoración.
Después de dos minutos, apartar y dejar reposar durante otros cinco minutos y a comer!!!!........Que aproveche.
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LA PAELLA, IMPRESCINDIBLE PARA HACER UN BUEN ARROZ
INGREDIENTES VARIOS
ALMEJAS PARA HACER EL FONDO
GAMBAS PELADAS
CIGALAS
DIFERENTES INGREDIENTES
FONDO DE PESCADOS
ARROZ
CEBOLLA PICADA
CEBOLLA Y AJOS PICADOS
PIMIENTOS PICADOS
TOMATE PASADO POR EL CHINO
RODAJAS DE RAPE FRESCO
RAPE EN TROCITOS PEQUEÑOS
CALAMARES EN RODAJAS
ACEITE, Y DORAR LOS AJOS
LOS CALAMARES SERÁN MAS TIERNOS
REHOGARLO TODO
LOS CALAMARES REMOVER CON EL RESTO
ECHAR EL TOMATE AL SOFRITO
DEBE PONER UN "PUÑADO" DE ARROZ POR PERSONA
ARROZ REHOGAR CON EL SOFRITO
ECHAR CALDO DE PESCADO. DOBLE QUE DE ARROZ
EL SOFRITO YA ESTÁ COMPLETO
SEGUIR REHOGANDO CON EL TOMATE
DEJAR HERVIR UNOS 20 MINUTOS
PONIENDO LOS ÚLTIMOS INGREDIENTES
MAS PARECE, BOGAVANTES CON ARROZ
LAS CIGALAS, PARA DECORAR
ARROZ CON BOGAVANTES.
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