ARROZ CON ALCACHOFAS Y CONEJO
Ingredientes:
Arroz. 1/2 Conejo. 4 Alcachofas. 1 Tomate. 1 Pimiento verde. 2 Dientes de ajo. Perejil (una ramita) Sal. Condimento amarillo. Vino Blanco ( 1 vaso ) Agua. |
Elaboración:
Primeramente se tiene en adobo de ajo y perejil el conejo unas horas, después en una sartén con aceite se fríe el conejo cuando está casi hecho se añade el tomate en trocitos y el pimiento bien picado, se sofríe todo hasta que está bien hecho, luego se añade el vaso de vino, sal, y se cubre de agua cuando empieza a hervir se ponen las alcachofas en trocitos, se pone el condimento amarillo y finalmente el arroz.
Primeramente se tiene en adobo de ajo y perejil el conejo unas horas, después en una sartén con aceite se fríe el conejo cuando está casi hecho se añade el tomate en trocitos y el pimiento bien picado, se sofríe todo hasta que está bien hecho, luego se añade el vaso de vino, sal, y se cubre de agua cuando empieza a hervir se ponen las alcachofas en trocitos, se pone el condimento amarillo y finalmente el arroz.
Mateo Pérez
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